GamemakerResources资源包文件扩展

本扩展是在 Gamemaker 8 中使用打包文件的扩展,你可以轻松 的将一些文件打包成一个文件,并用 Gamemaker 来读取他们,打包文件支持文件头校验和文件加密。 

扩展用途

对于一些想使用资源外置包的同学可以使用这个扩展,将全部的资源文件保存在资源包内,并在 Gamemaker 中动态载入这些资源,这样做是为了让游戏在启动的时候更加快速,选择性加载资源会更节省 内存,如果你得游戏比较大,做一些资源包外置的工作是非常有必要的。 

扩展功能

支持将文件夹内的所有文件打包成一个文件,并在游戏中读取,支持 查看资源包内的文件名,文件大小,以及导出文件到指定的文件夹。 Gamemaker 支持版本:6.0  7.0  8.0

插件文档

https://www.magecorn.com/docs/doc-view-57.shtml

下载地址


分享:

支付宝

微信