×

超级打的不错第一届卡拉彼丘1V1男人大战单挑赛 - 活动说明页

Mage松仁玉米 Mage松仁玉米 发表于2024-04-26 13:36:54 浏览541 评论0

抢沙发发表评论

赫鲁晓夫举办一场盛大的超飞群友比赛
优胜者以及参与者均可获得比赛奖励
希望大家踊跃报名,友谊第一,娱乐第二,比赛第三。

选手须知

  • 每轮比赛有限定时间,一般为3~7天,期间内与对手商议任何时间进行比赛,并上传比赛结果给主办人或裁判。截图或发送对局ID,裁判经过好友战绩查询查看,需要附带所有的对局信息(比赛结果,人头数,伤害量,表现分,对局时间,ban/pick情况等)。
  • 尽可能的录制第一视角视频并存档,后期如果遇到需要剪视频的情况会用到。
  • ban人以及随机抽取需要在群内通过聊天方式进行,保证信息透明,随机部分由裁判抽取,并在群内公示。
  • 对局前可以在群内喊一声,然后去开自定义,有人想观战可以去观战位。

裁判员

玉米米、七海千秋
人员招募中,非参赛选手可以直接找玉米米报名。

赛事进展

当前阶段:晋级赛
赛程图地址:
https://www.magecorn.com/static/klbq-event/1v1-s1/round1.html

对局规则

  • 仅允许超级打的不错QQ群群友参与。
  • 锁定地图2号仓库。
  • 采用1V1方式进行对战。
  • 副武器不限,禁用所有战术道具。
  • 无限团竞规则下,20分钟内击杀数量多者或率先击杀50人获胜。
  • 出现平局状况重赛。
  • 角色选择方面:
    将游戏内所有角色分为四个枪种(角色组),分组情况如下:

全自动类步枪:
米雪儿·李 伊薇特 明 拉微 梅瑞狄斯 星绘 奥黛丽 绯纱 芙拉薇娅

半自动类步枪:
玛德蕾娜 信 令

霰弹类步枪:
白墨 艾卡

拴动狙击步枪:
心夏 香奈美

对局开始前由双方各自禁用一个角色组(可空ban),随后在剩下的角色组中随机选择一个角色组,双方仅可使用该角色组内的角色参加对局。
如果选中的角色组为“全自动类步枪”,则双方各有一个禁用角色的机会(可空ban),其他角色组不支持禁用角色。
所有禁用的角色组以及角色双方不可使用

举个栗子
蓝色方在禁用期间禁用了霰弹类步枪,红色方在禁用阶段禁用了拴动狙击步枪,则裁判将会在全自动类步枪和半自动类步枪随机选择一种作为双方的可选角色池。双方仅可在该池内选取角色使用。
如果抽中全自动步枪类角色组,则双方每人可禁用一名全自动类步枪角色,被禁用的角色双方均不可选。
如:红色方禁用伊薇特,蓝色方禁用星绘,则双方仅可在 米雪儿·李 明 拉微 梅瑞狄斯 奥黛丽 绯纱 芙拉薇娅 7个角色内选取角色。

最后进入游戏在限定角色范围内盲选角色,进入比赛对局。

什么是盲选?
盲选指在禁用池确定后,双方的选择角色阶段,在不知道对手选择什么的情况下进行角色选取,待倒计时结束后,锁定选取角色,进入对局后才能知道对手选择了什么。

赛程规则

  1. 晋级赛
    使用瑞士轮机制,取前八名进入淘汰赛。每场比赛均采用BO1赛制。
  2. 淘汰赛
    使用双败制淘汰赛规则,均采用BO3赛制。
    进入四强赛后的选手失败的一方将会进入败者组,其他选手没有败者组机会。在败者组再次失败将会被淘汰。

赛程排期

比赛将采用比较宽松的时间设定,每轮次比赛会给3~7天的比赛日,参赛选手仅需在本轮比赛日内跟对手约定好时间把对局打了然后把比赛结果上报给主办人/裁判即可。

比赛奖励

根据比赛结算不同名次获取现金红包等奖励。
冠军:328元的现金 + 群内冠军专属群头衔。
亚军:128元的现金 + 群内亚军专属群头衔。
四强:卡拉彼丘月卡一张或折现30元。
八强:10元现金。
参与奖:参加即可获得拼手气抢红包机会红包金额视参赛人数而变。

额外的一些规则

  • 如出现报名人数过少或报名人数不符合预期的情况下,主办人有权取消比赛或取消某位选手的报名资格(比如参赛人数够了再多人没法拟定赛程了,会取消掉后报名的选手参赛资格,或有人提出主动弃权,后报名选手向上递补)。
  • 目前规则仅为大致规则,正赛开始前可能会有更改。
  • 解释权归主办人所有。
↓↓支持小站发展,点一点小广告,么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ↓↓

BB点儿啥

访客